Pop up qui ne s'ouvrent pas, feux de routes éteints

Faites une recherche avant d'écrire un nouveau message !
Répondre
Avatar du membre
Caparzo
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 19
Enregistré le : sam. 06 sept. 2014, 16:31

Pop up qui ne s'ouvrent pas, feux de routes éteints

Message par Caparzo » lun. 01 avr. 2019, 19:06

Salut à tous,

Ça faisait un petit moment que j'avais pas eu de problèmes avec ma 480, mais cet aprem en voulant ouvrir mes pop up (oui en plein jour, c'est toujours assez classe 8-) ), ces derniers n'ont pas bougé d'un millimètre. Les phares quant à eux ne s'allument pas tout, comme les longues portées. Les témoins corresponds sur le tableau de bord sont également éteints. Seuls les ceux de positions s'allument.

Pourrait-il que ça proviennent du relais ?
Modifié en dernier par Caparzo le mar. 02 avr. 2019, 14:18, modifié 1 fois.

Avatar du membre
Caparzo
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 19
Enregistré le : sam. 06 sept. 2014, 16:31

Re: Pop up qui ne s'ouvrent pas, feux de routes éteints

Message par Caparzo » mar. 02 avr. 2019, 14:17

Je me répond à moi-même. C'était bien le fusible n°22 qui était en cause et non le 4. Si mon message peut aidé quelqu'un dans la situation que moi, tant mieux.

Avatar du membre
AOD
Le Paparazzi
Messages : 26795
Enregistré le : mar. 18 févr. 2003, 10:13
Localisation : Au pays de Mickey
Contact :

Re: Pop up qui ne s'ouvrent pas, feux de routes éteints

Message par AOD » mar. 02 avr. 2019, 17:22

Initialement ton message mentionnait, ce n'est pas les fusibles... Mais en fait si ?!! :ab

Tant mieux si ça tourne ! :mrgreen:
:ae turbo
#587789-16/08/94-207.000 km-VASE GREEN METALLIC 314

Image
__________________
Groupe FB ici

Répondre