choix menus meeting 2014
- harchin
- Incurable / 480 Greffé
- Messages :10136
- Enregistré le :dim. 05 août 2007, 09:30
- Localisation :Nedon(62) /Aubervilliers(93)
- Contact :
Vendredi soir au "Lion d'argent " . 21 euros vin inclus
entrées :
paté aux pommes de terre
oeufs pochés dits " à la couille d'ane "
terrine de bouillabaisse
terrine du moment
Hure de raie , suce gribiche
assiette de crudités de saison
Plats :
Dos de saumon à la plancha , beurre blanc et petits legumes
Lapin a la moutarde , pates
Estouffade de porc au vin rouge , purée a l'ail
Filet de lieu en croute de pesto , ratatouille
Poule au riz
Blanquette de veau a l'ancienne
Dessert :
Terrine de sorbet , coulis aux fruits rouges
Tartes aux pommes
Clafoutis aux fruits rouges de saisons
Marquise au chocolat, creme anglaise
Chococolion
café : supplement 1 euros
------------------------------------------------------------------------
Samedi 1" septembre 12h au Restau de Sarzay ( 16 euros )
1/4 de vin ( rouge ou rosé )
kir petillant
Crudités charcuterie
Plats
Jambon au porto
Supreme de poulet
Cuisse de Canard au Valençay
Fromage
Desserts:
Tarte aux abricots
Clafoutis
Café inclus
-----------------------------------------------------------------------
Dimanche au Relais du facteur ( 22euros)
- Kir
- Salade de chèvre avec noix, lardons et croutons
Plats
- Suprême de pintade enroulé de jambon de pays et sauce porto et prunes avec duo de purée et légumes de saison
ou
- Pavé de merlu sauce au citron confit riz et légumes de saison
- Assiette de fromage vache et salade
Desserts
- Tiramisu framboise et spéculos
2 verres de vin maison (sauvignon blanc/Syrah) et jus de fruit
Café inclus
Choisissez vos menus ( entrée/plat/dessert ), en sachant qu' 1 seul sera selectionné en fonction des resultats . Il n'est pas possible de faire " a la carte "
A ce jour nous sommes a 25 tetes environ .
je reste en contact avec le restau afin de finaliser la commande au plus vite .
Derniere chose importante : Faites vos choix avant Dimanche soir . Les restaurants se ravitaillant Lundi . Un mail d'avertissement vous sera envoyé a tous .
Bon appetit et bon meeting
entrées :
paté aux pommes de terre
oeufs pochés dits " à la couille d'ane "
terrine de bouillabaisse
terrine du moment
Hure de raie , suce gribiche
assiette de crudités de saison
Plats :
Dos de saumon à la plancha , beurre blanc et petits legumes
Lapin a la moutarde , pates
Estouffade de porc au vin rouge , purée a l'ail
Filet de lieu en croute de pesto , ratatouille
Poule au riz
Blanquette de veau a l'ancienne
Dessert :
Terrine de sorbet , coulis aux fruits rouges
Tartes aux pommes
Clafoutis aux fruits rouges de saisons
Marquise au chocolat, creme anglaise
Chococolion
café : supplement 1 euros
------------------------------------------------------------------------
Samedi 1" septembre 12h au Restau de Sarzay ( 16 euros )
1/4 de vin ( rouge ou rosé )
kir petillant
Crudités charcuterie
Plats
Jambon au porto
Supreme de poulet
Cuisse de Canard au Valençay
Fromage
Desserts:
Tarte aux abricots
Clafoutis
Café inclus
-----------------------------------------------------------------------
Dimanche au Relais du facteur ( 22euros)
- Kir
- Salade de chèvre avec noix, lardons et croutons
Plats
- Suprême de pintade enroulé de jambon de pays et sauce porto et prunes avec duo de purée et légumes de saison
ou
- Pavé de merlu sauce au citron confit riz et légumes de saison
- Assiette de fromage vache et salade
Desserts
- Tiramisu framboise et spéculos
2 verres de vin maison (sauvignon blanc/Syrah) et jus de fruit
Café inclus
Choisissez vos menus ( entrée/plat/dessert ), en sachant qu' 1 seul sera selectionné en fonction des resultats . Il n'est pas possible de faire " a la carte "
A ce jour nous sommes a 25 tetes environ .
je reste en contact avec le restau afin de finaliser la commande au plus vite .
Derniere chose importante : Faites vos choix avant Dimanche soir . Les restaurants se ravitaillant Lundi . Un mail d'avertissement vous sera envoyé a tous .
Bon appetit et bon meeting
POUR DURER , J'ENDURE
2CV6 special 1984:kms on les compte plus
2CV azam export 1967 :inconnu
DS23ie 1974:117000 Kms
Volvo Turbo 1992 :XLBEX193E0C583618 roboumotisé
VOLVO 480 GT 1995 : VENDUE OUINN !!
HONDA Civic 1.5VTEC 1996:340560 Kms
HONDA CRV 2L NAVY EXCLUSIVE 2016 :60000 kms
2CV6 special 1984:kms on les compte plus
2CV azam export 1967 :inconnu
DS23ie 1974:117000 Kms
Volvo Turbo 1992 :XLBEX193E0C583618 roboumotisé
VOLVO 480 GT 1995 : VENDUE OUINN !!
HONDA Civic 1.5VTEC 1996:340560 Kms
HONDA CRV 2L NAVY EXCLUSIVE 2016 :60000 kms
- vtec
- Modérateur
- Messages :8494
- Enregistré le :jeu. 26 avr. 2007, 14:31
- Localisation :ESTIBEAUX (environs de DAX)
Re: choix menus meeting 2014
Bon alors pour moi, ce sera:
Vendredi au "lion d'argent"
Entrée: Paté aux pommes de terre
Plat: Lapin a la moutarde
Dessert: Tarte aux pommes
Samedi au resto de Sarzay
Entrée: Charcuterie
Plat: Cuisse de canard
Dessert: Tarte aux abricots
Dimanche au relais du facteur
Plat (puisqu'il n'y a que là que l'on peut choisir): Suprême de pintade
!
Vendredi au "lion d'argent"
Entrée: Paté aux pommes de terre
Plat: Lapin a la moutarde
Dessert: Tarte aux pommes
Samedi au resto de Sarzay
Entrée: Charcuterie
Plat: Cuisse de canard
Dessert: Tarte aux abricots
Dimanche au relais du facteur
Plat (puisqu'il n'y a que là que l'on peut choisir): Suprême de pintade
!
Vieux motard que jamais!
"Bouzine" Turbo "pétrol blue" du 09/01/1989 XLBEX063E0C532907 ( 423000 kms)
"Zoubine" Turbo "lavender" du 02/11/1989 XLBEX063E0C551576 (142350 kms) VENDUE
Honda 600 Transalp (07/1991) acheté en mars 2018! 66666 kms
"Bouzine" Turbo "pétrol blue" du 09/01/1989 XLBEX063E0C532907 ( 423000 kms)
"Zoubine" Turbo "lavender" du 02/11/1989 XLBEX063E0C551576 (142350 kms) VENDUE
Honda 600 Transalp (07/1991) acheté en mars 2018! 66666 kms
- Vince
- Incurable / 480 Greffé
- Messages :2432
- Enregistré le :mar. 14 nov. 2006, 12:01
- Localisation :Nantes
Re: choix menus meeting 2014
Vendredi soir, Menu big mac avec frites et coca (j'arrive samedi mais ça n'empêche pas d'imaginer mon menu de vendredi...)
Samedi midi, suprême de poulet et tarte aux abricots
Dimanche midi, pintade
Samedi midi, suprême de poulet et tarte aux abricots
Dimanche midi, pintade
Daisy, XLBEX143E0C570068, 480ES AM 1992, EX143EA, Blanc 234
-
- Incurable / 480 Greffé
- Messages :7087
- Enregistré le :mer. 04 avr. 2007, 16:25
- Localisation :Yonval (80)
Re: choix menus meeting 2014
C'est quoi ça ? Déjà que la couille d'âne ça interpelle... on mange dans une boîte à partouze ?harchin a écrit :Vendredi soir au "Lion d'argent " . 21 euros vin inclus
entrées :
paté aux pommes de terre
oeufs pochés dits " à la couille d'ane "
terrine de bouillabaisse
terrine du moment
Hure de raie , suce gribiche
assiette de crudités de saison
...
Jief from Picard'land
---
480 S "Blackie" XLBEY313ERC587367
Big block clan
---
The A Team
---
"L'atmosphérique c'est fantastique" Elmer Food Beat
"Fear of an atmospheric planet" Public Enemy
"Comfortably atmospheric" Pink Floyd
---
480 S "Blackie" XLBEY313ERC587367
Big block clan
---
The A Team
---
"L'atmosphérique c'est fantastique" Elmer Food Beat
"Fear of an atmospheric planet" Public Enemy
"Comfortably atmospheric" Pink Floyd
- Olimapijulo
- El Gla(n)diator
- Messages :5467
- Enregistré le :mar. 06 mars 2007, 20:31
- Localisation :78 Ile de France et souvent LE HAVRE 76
Re: choix menus meeting 2014
j'ai vu mais j'ai rien dit ...question de respect pour ceux qui organisent mais toi Jief tu mets le doigt la ou ça fait mal , c'est moche moche moche
le coup bas
tu faisais moins le malin l'année dernière, souviens toi .
le coup bas
tu faisais moins le malin l'année dernière, souviens toi .
El Gla(n)diator.
GT Dark Green. Atmo for ever
GT Dark Green. Atmo for ever
Re: choix menus meeting 2014
C'est qui Gribiche? apparement faut lui faire la raie aussi
RIP '94 2L S: 16/08/18
- remy480julien
- Incurable / 480 Greffé
- Messages :4662
- Enregistré le :lun. 19 janv. 2009, 17:58
- Localisation :Gourdon alpes maritimes 06
Re: choix menus meeting 2014
Vous allez vous régaler mes cochons dites-moi !
Hommage à notre équipe de modérateurs, Tetrao, Nico, Dams et Jief : http://www.youtube.com/watch?v=U5RBjoHk ... r_embedded Je m en remets pas...
WiJzZ a écrit :Ca donne presqu'envie de lacher des ronds dans une turbale putain
- remy480julien
- Incurable / 480 Greffé
- Messages :4662
- Enregistré le :lun. 19 janv. 2009, 17:58
- Localisation :Gourdon alpes maritimes 06
Re: choix menus meeting 2014
La pintade, sauf astuce, c est sec.
Hommage à notre équipe de modérateurs, Tetrao, Nico, Dams et Jief : http://www.youtube.com/watch?v=U5RBjoHk ... r_embedded Je m en remets pas...
WiJzZ a écrit :Ca donne presqu'envie de lacher des ronds dans une turbale putain
- jiair
- Membre associatif
- Messages :1942
- Enregistré le :lun. 17 oct. 2011, 21:10
- Localisation :Indre (36)
Re: choix menus meeting 2014
Vendredi soir au "Lion d'argent "[/color] . 21 euros vin inclus
entrées :
terrine du moment
Plats :
Lapin a la moutarde , pates
Dessert :
Clafoutis aux fruits rouges de saisons
café : supplement 1 euros
------------------------------------------------------------------------
Samedi 1" septembre 12h au Restau de Sarzay ( 16 euros )
1/4 de vin ( rouge ou rosé )
kir petillant
Crudités charcuterie
Plats
Cuisse de Canard au Valençay
Fromage
Desserts:
Clafoutis
Café inclus
-----------------------------------------------------------------------
Dimanche au Relais du facteur ( 22euros)
- Kir
- Salade de chèvre avec noix, lardons et croutons
Plats
- Suprême de pintade enroulé de jambon de pays et sauce porto et prunes avec duo de purée et légumes de saison
ou
- Assiette de fromage vache et salade
Desserts
- Tiramisu framboise et spéculos
2 verres de vin maison (sauvignon blanc/Syrah) et jus de fruit
Café inclus
entrées :
terrine du moment
Plats :
Lapin a la moutarde , pates
Dessert :
Clafoutis aux fruits rouges de saisons
café : supplement 1 euros
------------------------------------------------------------------------
Samedi 1" septembre 12h au Restau de Sarzay ( 16 euros )
1/4 de vin ( rouge ou rosé )
kir petillant
Crudités charcuterie
Plats
Cuisse de Canard au Valençay
Fromage
Desserts:
Clafoutis
Café inclus
-----------------------------------------------------------------------
Dimanche au Relais du facteur ( 22euros)
- Kir
- Salade de chèvre avec noix, lardons et croutons
Plats
- Suprême de pintade enroulé de jambon de pays et sauce porto et prunes avec duo de purée et légumes de saison
ou
- Assiette de fromage vache et salade
Desserts
- Tiramisu framboise et spéculos
2 verres de vin maison (sauvignon blanc/Syrah) et jus de fruit
Café inclus
Volvo C70 T5 - 1998 / Volvo 480 TURBO- White 234 - 12/90 - "Volvorak" - #565741 / Volvo 480 TURBO - Gold Metallic 310 - 1987 - "La Pépite"
Skoda Octavia RS iV - 2021 / SAAB 99 EMS - 1974 / Renault 19 Cabriolet 16V - 1992
Skoda Octavia RS iV - 2021 / SAAB 99 EMS - 1974 / Renault 19 Cabriolet 16V - 1992
-
- Membre associatif
- Messages :1711
- Enregistré le :jeu. 07 févr. 2008, 19:42
- Localisation :76 Nord
Re: choix menus meeting 2014
Vendredi
entrées:
assiette de crudités de saison
Plats :
Filet de lieu en croute de pesto , ratatouille
Dessert :
Tartes aux pommes
café
------------------------------------------------------------------------
Samedi 1" septembre 12h au Restau de Sarzay ( 16 euros )
Crudités
Plats
Cuisse de Canard au Valençay
Fromage
Desserts:
Tarte aux abricots
Café inclus
-----------------------------------------------------------------------
Dimanche au Relais du facteur ( 22euros)
- Kir
- Salade de chèvre avec noix, lardons et croutons
Plats
- Pavé de merlu sauce au citron confit riz et légumes de saison
- Assiette de fromage vache et salade
Desserts
- Tiramisu framboise et spéculos
2 verres de vin maison (sauvignon blanc/Syrah) et jus de fruit
Café inclus
entrées:
assiette de crudités de saison
Plats :
Filet de lieu en croute de pesto , ratatouille
Dessert :
Tartes aux pommes
café
------------------------------------------------------------------------
Samedi 1" septembre 12h au Restau de Sarzay ( 16 euros )
Crudités
Plats
Cuisse de Canard au Valençay
Fromage
Desserts:
Tarte aux abricots
Café inclus
-----------------------------------------------------------------------
Dimanche au Relais du facteur ( 22euros)
- Kir
- Salade de chèvre avec noix, lardons et croutons
Plats
- Pavé de merlu sauce au citron confit riz et légumes de saison
- Assiette de fromage vache et salade
Desserts
- Tiramisu framboise et spéculos
2 verres de vin maison (sauvignon blanc/Syrah) et jus de fruit
Café inclus
480 Turbo 93, 94, 1,7 Paris Edition, TT 2l.
480 quand tu nous tiens .
480 quand tu nous tiens .
-
- Incurable / 480 Greffé
- Messages :7087
- Enregistré le :mer. 04 avr. 2007, 16:25
- Localisation :Yonval (80)
Re: choix menus meeting 2014
Pour moi ce sera :
Vendredi soir au "Lion d'argent "
entrée :
oeufs pochés dits " à la couille d'ane "
Plat :
Lapin a la moutarde , pates
Dessert :
Marquise au chocolat, creme anglaise
café : supplement 1 euros
------------------------------------------------------------------------
Samedi 1" septembre 12h au Restau de Sarzay
1/4 de vin ( rouge ou rosé )
kir petillant
Crudités charcuterie
Plat
Cuisse de Canard au Valençay
Fromage
Desserts:
Clafoutis
Café inclus
-----------------------------------------------------------------------
Dimanche au Relais du facteur
- Kir
- Salade de chèvre avec noix, lardons et croutons
Plat
- Suprême de pintade enroulé de jambon de pays et sauce porto et prunes avec duo de purée et légumes de saison
- Assiette de fromage vache et salade
Desserts
- Tiramisu framboise et spéculos
2 verres de vin maison (sauvignon blanc/Syrah) et jus de fruit
Café inclus
Vendredi soir au "Lion d'argent "
entrée :
oeufs pochés dits " à la couille d'ane "
Plat :
Lapin a la moutarde , pates
Dessert :
Marquise au chocolat, creme anglaise
café : supplement 1 euros
------------------------------------------------------------------------
Samedi 1" septembre 12h au Restau de Sarzay
1/4 de vin ( rouge ou rosé )
kir petillant
Crudités charcuterie
Plat
Cuisse de Canard au Valençay
Fromage
Desserts:
Clafoutis
Café inclus
-----------------------------------------------------------------------
Dimanche au Relais du facteur
- Kir
- Salade de chèvre avec noix, lardons et croutons
Plat
- Suprême de pintade enroulé de jambon de pays et sauce porto et prunes avec duo de purée et légumes de saison
- Assiette de fromage vache et salade
Desserts
- Tiramisu framboise et spéculos
2 verres de vin maison (sauvignon blanc/Syrah) et jus de fruit
Café inclus
Jief from Picard'land
---
480 S "Blackie" XLBEY313ERC587367
Big block clan
---
The A Team
---
"L'atmosphérique c'est fantastique" Elmer Food Beat
"Fear of an atmospheric planet" Public Enemy
"Comfortably atmospheric" Pink Floyd
---
480 S "Blackie" XLBEY313ERC587367
Big block clan
---
The A Team
---
"L'atmosphérique c'est fantastique" Elmer Food Beat
"Fear of an atmospheric planet" Public Enemy
"Comfortably atmospheric" Pink Floyd
- Afterman
- Membre associatif
- Messages :3646
- Enregistré le :jeu. 12 sept. 2013, 22:39
- Localisation :Lyon (enfin juste à côté)
Re: choix menus meeting 2014
Vendredi soir au "Lion d'argent " 21 euros vin inclus
entrées :
assiette de crudités de saison
Plats :
Estouffade de porc au vin rouge , purée a l'ail (tant pi pour l'haleine, je dors seul...en principe)
Dessert :
Clafoutis aux fruits rouges de saisons
café : supplément 1 euros
------------------------------------------------------------------------
Samedi 1" septembre 12h au Restau de Sarzay ( 16 euros )
1/4 de vin ( rouge ou rosé )
kir petillant
Crudités charcuterie
Plats
Jambon au porto
Fromage
Desserts:
Tarte aux abricots
Café inclus
-----------------------------------------------------------------------
Dimanche au Relais du facteur ( 22euros)
- Kir
- Salade de chèvre avec noix, lardons et croutons
Plats
- Suprême de pintade enroulé de jambon de pays et sauce porto et prunes avec duo de purée et légumes de saison
- Assiette de fromage vache et salade
Desserts
- Tiramisu framboise et spéculos
2 verres de vin maison (sauvignon blanc/Syrah) et jus de fruit
Café inclus
Voilà pour moi. De toute façon, je mange tout, à part les oeufs
entrées :
assiette de crudités de saison
Plats :
Estouffade de porc au vin rouge , purée a l'ail (tant pi pour l'haleine, je dors seul...en principe)
Dessert :
Clafoutis aux fruits rouges de saisons
café : supplément 1 euros
------------------------------------------------------------------------
Samedi 1" septembre 12h au Restau de Sarzay ( 16 euros )
1/4 de vin ( rouge ou rosé )
kir petillant
Crudités charcuterie
Plats
Jambon au porto
Fromage
Desserts:
Tarte aux abricots
Café inclus
-----------------------------------------------------------------------
Dimanche au Relais du facteur ( 22euros)
- Kir
- Salade de chèvre avec noix, lardons et croutons
Plats
- Suprême de pintade enroulé de jambon de pays et sauce porto et prunes avec duo de purée et légumes de saison
- Assiette de fromage vache et salade
Desserts
- Tiramisu framboise et spéculos
2 verres de vin maison (sauvignon blanc/Syrah) et jus de fruit
Café inclus
Voilà pour moi. De toute façon, je mange tout, à part les oeufs
"BlueVolvoCult" - 480 Turbo Paris blue - 21/04/1993 - #581624 - 183 000 km
Drive different
"HolyPrius" - Prius III en daily - 240 000 km
"The Sting" - Yamaha XSR125 - 1400 km
Drive different
"HolyPrius" - Prius III en daily - 240 000 km
"The Sting" - Yamaha XSR125 - 1400 km
- jihem64
- Incurable / 480 Greffé
- Messages :2921
- Enregistré le :lun. 30 janv. 2012, 23:30
- Localisation :64140 Billère
Re: choix menus meeting 2014
Vendredi soir au "Lion d'argent " . 21 euros vin inclus
entrées :
oeufs pochés dits " à la couille d'ane "
Plats :
Blanquette de veau a l'ancienne
Dessert :
Terrine de sorbet , coulis aux fruits rouges
------------------------------------------------------------------------
Samedi 1" septembre 12h au Restau de Sarzay ( 16 euros )
1/4 de vin ( rouge ou rosé )
kir petillant
Crudités charcuterie
Plats
Cuisse de Canard au Valençay
Fromage
Desserts:
Clafoutis
Café inclus
-----------------------------------------------------------------------
Dimanche au Relais du facteur ( 22euros)
- Kir
- Salade de chèvre avec noix, lardons et croutons
Plats
- Suprême de pintade enroulé de jambon de pays et sauce porto et prunes avec duo de purée et légumes de saison
- Assiette de fromage vache et salade
Desserts
- Tiramisu framboise et spéculos
2 verres de vin maison (sauvignon blanc/Syrah) et jus de fruit
Café inclus
------------------------------------------------------------------------
Merci!!!
entrées :
oeufs pochés dits " à la couille d'ane "
Plats :
Blanquette de veau a l'ancienne
Dessert :
Terrine de sorbet , coulis aux fruits rouges
------------------------------------------------------------------------
Samedi 1" septembre 12h au Restau de Sarzay ( 16 euros )
1/4 de vin ( rouge ou rosé )
kir petillant
Crudités charcuterie
Plats
Cuisse de Canard au Valençay
Fromage
Desserts:
Clafoutis
Café inclus
-----------------------------------------------------------------------
Dimanche au Relais du facteur ( 22euros)
- Kir
- Salade de chèvre avec noix, lardons et croutons
Plats
- Suprême de pintade enroulé de jambon de pays et sauce porto et prunes avec duo de purée et légumes de saison
- Assiette de fromage vache et salade
Desserts
- Tiramisu framboise et spéculos
2 verres de vin maison (sauvignon blanc/Syrah) et jus de fruit
Café inclus
------------------------------------------------------------------------
Merci!!!
Dusty - 480 Turbo - 04/04/1990 - XLBEXO63ELC555281
Peste - 480 Turbo - 21/11/1990 - XLBEX063E0C561026 - Vendue
Peste - 480 Turbo - 21/11/1990 - XLBEX063E0C561026 - Vendue
- Olimapijulo
- El Gla(n)diator
- Messages :5467
- Enregistré le :mar. 06 mars 2007, 20:31
- Localisation :78 Ile de France et souvent LE HAVRE 76
Re: choix menus meeting 2014
ON est deux
Vendredi soir au "Lion d'argent " . 21 euros vin inclus
entrées :
Assiette de crudités de saison
Assiette de crudités de saison
Plats :
Dos de saumon à la plancha , beurre blanc et petits legumes
Dos de saumon à la plancha , beurre blanc et petits legumes
Dessert :
Tartes aux pommes
Clafoutis aux fruits rouges de saisons
café : supplement 1 euros
------------------------------------------------------------------------
Samedi 1" septembre 12h au Restau de Sarzay ( 16 euros )
1/4 de vin ( rouge ou rosé )
kir petillant
Crudités charcuterie
Plats
Supreme de poulet
Supreme de poulet
Fromage
Desserts:
Tarte aux abricots
Tarte aux abricots
Café inclus
-----------------------------------------------------------------------
Dimanche au Relais du facteur ( 22euros)
- Kir
- Salade de chèvre avec noix, lardons et croutons
Plats
- Pavé de merlu sauce au citron confit riz et légumes de saison
- Pavé de merlu sauce au citron confit riz et légumes de saison
- Assiette de fromage vache et salade
Desserts
- Tiramisu framboise et spéculos
2 verres de vin maison (sauvignon blanc/Syrah) et jus de fruit
Café inclus
Hate d'y être
Vendredi soir au "Lion d'argent " . 21 euros vin inclus
entrées :
Assiette de crudités de saison
Assiette de crudités de saison
Plats :
Dos de saumon à la plancha , beurre blanc et petits legumes
Dos de saumon à la plancha , beurre blanc et petits legumes
Dessert :
Tartes aux pommes
Clafoutis aux fruits rouges de saisons
café : supplement 1 euros
------------------------------------------------------------------------
Samedi 1" septembre 12h au Restau de Sarzay ( 16 euros )
1/4 de vin ( rouge ou rosé )
kir petillant
Crudités charcuterie
Plats
Supreme de poulet
Supreme de poulet
Fromage
Desserts:
Tarte aux abricots
Tarte aux abricots
Café inclus
-----------------------------------------------------------------------
Dimanche au Relais du facteur ( 22euros)
- Kir
- Salade de chèvre avec noix, lardons et croutons
Plats
- Pavé de merlu sauce au citron confit riz et légumes de saison
- Pavé de merlu sauce au citron confit riz et légumes de saison
- Assiette de fromage vache et salade
Desserts
- Tiramisu framboise et spéculos
2 verres de vin maison (sauvignon blanc/Syrah) et jus de fruit
Café inclus
Hate d'y être
El Gla(n)diator.
GT Dark Green. Atmo for ever
GT Dark Green. Atmo for ever
- Olimapijulo
- El Gla(n)diator
- Messages :5467
- Enregistré le :mar. 06 mars 2007, 20:31
- Localisation :78 Ile de France et souvent LE HAVRE 76
Re: choix menus meeting 2014
Oui j'ai beaucoup d’appétitNico1722 a écrit :Oli tu prend tous en double t'es aussi morfal que ça?
El Gla(n)diator.
GT Dark Green. Atmo for ever
GT Dark Green. Atmo for ever
- Vince
- Incurable / 480 Greffé
- Messages :2432
- Enregistré le :mar. 14 nov. 2006, 12:01
- Localisation :Nantes
Re: choix menus meeting 2014
Bon, donc samedi on bouffe Donald quoi...
Daisy, XLBEX143E0C570068, 480ES AM 1992, EX143EA, Blanc 234
- AOD
- Le Paparazzi
- Messages :28354
- Enregistré le :mar. 18 févr. 2003, 10:13
- Localisation :Au pays de Mickey
- Contact :
Re: choix menus meeting 2014
Bon pour moi et Cindy
Pour le vendredi soir :
Entrée : 1 assiette de crudité + 1 paté aux pommes de terre
Plat : 1 poule au riz + 1 Estouffade de porc au vin rouge , purée a l'ail
Dessert : 1 terrine de sorbet + 1 Marquise au chocolat, creme anglaise
Pour le samedi midi :
Plat : 1 suprême de poulet + 1 Jambon au porto
Dessert : 2 Tartes aux abricots
Pour le dimanche midi :
2 suprêmes de pintade
Pour le vendredi soir :
Entrée : 1 assiette de crudité + 1 paté aux pommes de terre
Plat : 1 poule au riz + 1 Estouffade de porc au vin rouge , purée a l'ail
Dessert : 1 terrine de sorbet + 1 Marquise au chocolat, creme anglaise
Pour le samedi midi :
Plat : 1 suprême de poulet + 1 Jambon au porto
Dessert : 2 Tartes aux abricots
Pour le dimanche midi :
2 suprêmes de pintade
Re: choix menus meeting 2014
Heureusement que tu as envoyé un mail, en ce moment, je suis hyper surbooké ...
Vendredi soir :
Hure de raie sauce (et pas suce !) gribiche
Blanquette de veau à l'ancienne
Marquise au chocolat
Samedi :
Cuisse de canard
Clafoutis
Dimanche : Suprême de pintade
Vendredi soir :
Hure de raie sauce (et pas suce !) gribiche
Blanquette de veau à l'ancienne
Marquise au chocolat
Samedi :
Cuisse de canard
Clafoutis
Dimanche : Suprême de pintade
- Olivadun
- Membre associatif
- Messages :875
- Enregistré le :ven. 14 mars 2008, 22:48
- Localisation :Amiens/Compiègne
Re: choix menus meeting 2014
Hello les copains,
Alors pour moi :
Vendredi soir au "Lion d'argent "
entrées :
oeufs pochés dits " à la couille d'ane "
Plats :
Estouffade de porc au vin rouge , purée a l'ail
Dessert :
Marquise au chocolat, creme anglaise
Samedi 1" septembre 12h au Restau de Sarzay
Plats
Jambon au porto
Desserts:
Clafoutis
Dimanche au Relais du facteur
Plats
- Suprême de pintade enroulé de jambon de pays et sauce porto et prunes avec duo de purée et légumes de saison
Si le fréro répond pas, tu lui mets la même!
Alors pour moi :
Vendredi soir au "Lion d'argent "
entrées :
oeufs pochés dits " à la couille d'ane "
Plats :
Estouffade de porc au vin rouge , purée a l'ail
Dessert :
Marquise au chocolat, creme anglaise
Samedi 1" septembre 12h au Restau de Sarzay
Plats
Jambon au porto
Desserts:
Clafoutis
Dimanche au Relais du facteur
Plats
- Suprême de pintade enroulé de jambon de pays et sauce porto et prunes avec duo de purée et légumes de saison
Si le fréro répond pas, tu lui mets la même!
- Yves
- Membre associatif
- Messages :590
- Enregistré le :sam. 20 nov. 2004, 17:12
- Localisation :St MEME LE TENU (44)
Re: choix menus meeting 2014
On est 2
Vendredi soir au "Lion d'argent " . 21 euros vin inclus
entrées :
oeufs pochés dits " à la couille d'ane "
assiette de crudités de saison
Plats :
Estouffade de porc au vin rouge , purée a l'ail
Blanquette de veau a l'ancienne
Dessert :
Marquise au chocolat, creme anglaise
Chococolion
2 café : supplement 2 euros
------------------------------------------------------------------------
Samedi 1" septembre 12h au Restau de Sarzay ( 16 euros )
1/4 de vin ( rouge ou rosé )
kir petillant
Crudités charcuterie
Plats
Cuisse de Canard au Valençay
Cuisse de Canard au Valençay
Fromage
Desserts:
Tarte aux abricots
Clafoutis
Café inclus
-----------------------------------------------------------------------
Dimanche au Relais du facteur ( 22euros)
- Kir
- Salade de chèvre avec noix, lardons et croutons
Plats
- Suprême de pintade enroulé de jambon de pays et sauce porto et prunes avec duo de purée et légumes de saison
- Suprême de pintade enroulé de jambon de pays et sauce porto et prunes avec duo de purée et légumes de saison
- Assiette de fromage vache et salade
Desserts
- Tiramisu framboise et spéculos
2 verres de vin maison (sauvignon blanc/Syrah) et jus de fruit
Café inclus
Vendredi soir au "Lion d'argent " . 21 euros vin inclus
entrées :
oeufs pochés dits " à la couille d'ane "
assiette de crudités de saison
Plats :
Estouffade de porc au vin rouge , purée a l'ail
Blanquette de veau a l'ancienne
Dessert :
Marquise au chocolat, creme anglaise
Chococolion
2 café : supplement 2 euros
------------------------------------------------------------------------
Samedi 1" septembre 12h au Restau de Sarzay ( 16 euros )
1/4 de vin ( rouge ou rosé )
kir petillant
Crudités charcuterie
Plats
Cuisse de Canard au Valençay
Cuisse de Canard au Valençay
Fromage
Desserts:
Tarte aux abricots
Clafoutis
Café inclus
-----------------------------------------------------------------------
Dimanche au Relais du facteur ( 22euros)
- Kir
- Salade de chèvre avec noix, lardons et croutons
Plats
- Suprême de pintade enroulé de jambon de pays et sauce porto et prunes avec duo de purée et légumes de saison
- Suprême de pintade enroulé de jambon de pays et sauce porto et prunes avec duo de purée et légumes de saison
- Assiette de fromage vache et salade
Desserts
- Tiramisu framboise et spéculos
2 verres de vin maison (sauvignon blanc/Syrah) et jus de fruit
Café inclus
Quand les gros seront maigres, les maigres seront morts..........
244 GL 86.
Toyota Corolla 2020
Ex proprio d'une 480 S boitoto steel gray
244 GL 86.
Toyota Corolla 2020
Ex proprio d'une 480 S boitoto steel gray
- Afterman
- Membre associatif
- Messages :3646
- Enregistré le :jeu. 12 sept. 2013, 22:39
- Localisation :Lyon (enfin juste à côté)
Re: choix menus meeting 2014
Quand on est poli, (et galant), on dit le "moi" à la finAOD a écrit :Bon pour moi et Cindy
"BlueVolvoCult" - 480 Turbo Paris blue - 21/04/1993 - #581624 - 183 000 km
Drive different
"HolyPrius" - Prius III en daily - 240 000 km
"The Sting" - Yamaha XSR125 - 1400 km
Drive different
"HolyPrius" - Prius III en daily - 240 000 km
"The Sting" - Yamaha XSR125 - 1400 km
- Olimapijulo
- El Gla(n)diator
- Messages :5467
- Enregistré le :mar. 06 mars 2007, 20:31
- Localisation :78 Ile de France et souvent LE HAVRE 76
Re: choix menus meeting 2014
Non ca c est quand on a la dalleAfterman a écrit :Quand on est poli, (et galant), on dit le "moi" à la finAOD a écrit :Bon pour moi et Cindy
El Gla(n)diator.
GT Dark Green. Atmo for ever
GT Dark Green. Atmo for ever
- AOD
- Le Paparazzi
- Messages :28354
- Enregistré le :mar. 18 févr. 2003, 10:13
- Localisation :Au pays de Mickey
- Contact :
Re: choix menus meeting 2014
Pinaize, et dire que je fais habituellement super attention à ce genre de choses.... Quelle merde je fais !!Afterman a écrit :
Quand on est poli, (et galant), on dit le "moi" à la fin
- tetrao
- Bread boulette launcher
- Messages :5291
- Enregistré le :sam. 01 mars 2008, 12:05
- Localisation :Alsace
Re: choix menus meeting 2014
Bon, bin a priori il faudra faire sans moi.
Vraiment désolé.
Vraiment désolé.
Superleggera, 480 Turbo Toscane steel grey metallic 1993 - Pour toi, Z.
V50 T5 AWD Summum Geartronic black sapphire 2006
Réglisse, 480 ES black metallic liseré rouge 1990WiJzZ a écrit :Merci Juju pour la mise en orbite. C'est vraiment... impressionnant
V50 T5 AWD Summum Geartronic black sapphire 2006
- remy480julien
- Incurable / 480 Greffé
- Messages :4662
- Enregistré le :lun. 19 janv. 2009, 17:58
- Localisation :Gourdon alpes maritimes 06
Re: choix menus meeting 2014
Ça y est ! Ju est en plein délire menstruel...
Hommage à notre équipe de modérateurs, Tetrao, Nico, Dams et Jief : http://www.youtube.com/watch?v=U5RBjoHk ... r_embedded Je m en remets pas...
WiJzZ a écrit :Ca donne presqu'envie de lacher des ronds dans une turbale putain