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par antgomez » dim. 23 juin 2019, 15:51
salut
pour vous faire saliver, les menus prevus pour le vendredi et le samedi, le choix se fera quand nous saurons le nombre que nous sommes.
le vendredi soir:
tarte fine de boudin aux deux pommes
ou
tourte de saumon aux queues d'écrevisses
fondant de boeuf, sauce vigneronne
ou
gigolette de volaille au coulis de lentilles vertes
tous les plats sont accompagnés de 3 garnitures de saison
vacherin glacé abricot /chocolat blanc
ou
tarte normande aux fruits rouges, glace vanille
le samedi midi:
Kir offert
Assortiment de charcuterie
(jambon sec, poitrine, saucisson, pâté
de foie et pâté de tête)
Truffade
Salade
Fromage de pays ou faisselle
ou
Potée Auvergnate
Fromage de pays ou faisselle
Dessert maison
Le samedi soir, on transforme le barbecue en petit salé , saucisse aux lentilles, on a une salle, des couverts et assiettes, une petite place et une superbe vue.
a bientôt
Antoine
Aujourd'hui, je continue le travail que je n'ai pas fini hier: ne rien faire !